ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » HTC One max останется без Snapdragon 800. Фото
Раздел: Технологии  
0

HTC One max останется без Snapdragon 800. Фото

HTC One max останется без Snapdragon 800. ФотоHTC One max является последним смартфоном в линейке One в этом году. Ожидается, что новинка от оригинального флагмана будет отличаться наличием сенсора для считывания отпечатков пальцев, большим экраном по диагонали (хотя разрешение не изменится) и более мощным процессором Qualcomm Snapdragon 800. Однако сейчас последнее находится под сомнением.

От первой утечки информации о смартфоне никто даже не сомневался, что по своим техническим характеристикам HTC One max должен стать конкурентом для таких монстров, как Galaxy Note III от Samsung и Xperia Z Ultra от Sony. То есть новинка обзаведется не только большим дисплеем, но и мощной технической базой на основе Snapdragon 800 от Qualcomm, максимальная частота ядра в котором - 2,3 ГГц. Однако в противовес всем этим ожиданиям, хорошо зарекомендовавший себя специалист по утечкам информации @evleaks объявил шокирующее известие - One max получит лишь Snapdragon S4 Pro (APQ8064) с тактовой частотой 1,7 ГГц.
HTC One max останется без Snapdragon 800. ФотоHTC One max останется без Snapdragon 800. Фото

Напомним, что данный чип является предшественником Snapdragon 600, которым и оснащен HTC One. Он достаточно производительный и способен справиться с отрисовкой интерфейса при разрешении 1920х1080 пикселей и с любыми современными ресурсозатратными играми. Но среди пользователей есть много тех, кто хочет получить One max, как инновационный и самый мощный смартфон. Поэтому, в случае достоверных данных от @evleaks, много сторонников продукции HTC будут разочарованы. Следует лишь надеяться на то, что ситуация прояснится со следующими анонсами или опровержениями от @evleaks, которые раньше случались.

Кроме этого, на прошлой неделе в интернет просочились несколько снимков HTC One max, при этом на них засветилось работающее устройство. Фотографии подтверждают наличие сканера отпечатков пальцев (который расположен не так, как в iPhone 5S), а также разъем для подключения к док-станции.
HTC One max останется без Snapdragon 800. Фото

Из всех новых снимков стоит отметить также фото, на котором впервые видно боковую часть смартфона, на которой кроме качели для регулировки звука находится еще одна кнопка. Скорее всего, она будет назначаться для исключения/блокировки. Разработчики смартфона сделали важную вещь, перенеся эту кнопку с верхнего торца, поскольку пользователям трудно было бы блокировать One max, принимая во внимание его размеры.

Читайте также: Две бюджетные новинки от HTC. Фото

Новинка должна появиться на рынке до второй половины ноября. Благодаря такому графику выхода компания хочет заинтересовать возможных покупателей до начала рождественских праздников. Однако неизвестно получится ли это у HTC.
HTC One max останется без Snapdragon 800. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2013, 14:39 » Автор: Богдан Процив
     3171
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх