ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Samsung планирует 12” планшет на Windows 10
Раздел: Технологии  
0

Samsung планирует 12” планшет на Windows 10

Samsung планирует 12” планшет на Windows 10Хотя официально это пока не подтверждено.

В истории компании Samsung уже была попытка завоевать рынок планшетов большой диагонали на платформе Windows. Анонсированная осенью 2011 года модель называлась Slate PC и работала под управлением актуальной на тот момент операционной системы Windows 7.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.

Впрочем, тот эксперимент нельзя назвать удачным — в то время планшеты на ОС Microsoft покупались разве что для специфических задач, требовавших установку приложений, недоступных для Android и iOS. Однако в китайской социальной сети Weibo появились слухи, будто спустя четыре года южнокорейский гигант решил снова попробовать свои силы в этом направлении. Как раз и подходящий повод появился — вышла Windows 10.

Читайте также: ViewSonic ViewPad 10i - планшет с возможностью использования как Android, так и Windows 8

Как будет называться предстоящая новинка и когда она увидит свет, не сообщается. Зато источник раскрывает её основные характеристики, включающие 12-дюймовый дисплей SuperAMOLED с разрешением 2560 × 1600 или даже 3840 × 2400 пикселей, 14-нм процессор Intel Core M, 4 Гбайт оперативной памяти и стилус S-Pen. Толщина устройства составит 6,22 мм, весить оно будет 600 граммов. В качестве программной платформы планшет получит, по всей видимости, операционную систему Windows 10 Home.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2015, 12:18 » Автор: Андрей Петренко
     906
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх