ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Панель распределительных щитов: предназначение, условия эксплуатации и технические характеристики
Раздел: Технологии  
0

Панель распределительных щитов: предназначение, условия эксплуатации и технические характеристики

Панель распределительных щитов: предназначение, условия эксплуатации и технические характеристикиПанель распределительных щитов серии ЩО представляет собой устройство, которые предназначено для приема и распределения электроэнергии трехфазного переменного тока.

При этом частота составляет 50 герц, напряжение - 380/220 вольт. Также эти щиты используются для защиты от перегрузок и токов короткого замыкания. ЩО зачастую применяются для комплектования распределительных устройств с глухозаземленной нейтралью.

Производят такие распределительные щиты многие предприятия, среди которых самой авторитетной является компания «Электроград». Стоит учитывать, что такие панели предназначены для эксплуатации в условиях умеренного климата. Предел минусовой температуры достигает минус 50 градусов С . Устанавливают такие щиты исключительно в электропомещениях, с учетом таких параметров, как высота над уровнем моря (не более 2000 м); абсолютно невзрывоопасной окружающей среды, которая не должна содержать токопроводящую пыль, агрессивные пары и концентрированные газы, которые вызывают разрушение металла, портят изоляцию. Производитель ЩО 70 (91) завод «Электроград» постоянно напоминает, что при установке ЩО необходимо выдерживать 90% влажность воздуха и температуру 20 градусов С. Рабочее положение распределительного щита в пространстве должно быть строго вертикальным (допускается отклонение не более 5 градусов в одну из сторон). Более подробную и точную информацию относительно технических характеристик и условий эксплуатации устройства можно найти на сайте http://electrograd.com/product_22.html .

Производитель панели распределительных щитов завод «Электроград» гарантирует продолжительную работу данного устройства при соблюдении вышеперечисленных условий и напоминает, что периодически необходимо проводить профилактический осмотр устройства.

Технические характеристики панели ЩО 70

Панель распределительных щитов: предназначение, условия эксплуатации и технические характеристики


Если говорить о составляющей ЩО 70(91) то стоит знать, что оно состоит из каркаса с дверью, которая закрывает замки. Внутри каркаса находится рама, к которой на кронштейнах крепится аппаратура. На передних стойках каркаса установлено управление устройства. С фасадной стороны, на верхнем карнизе находится приборная панель, которая выполняет функцию ограждения сборных шин. Все панели в щит соединяются болтами.

Панели щитов ЩО бывают линейными, вводными, панелями с аппаратурой АВР,секционными, вводно-линейными, вводно-секционными, панелями учета электроэнергии, панелями диспетчерского управления уличным освещением, – в зависимости от их назначения.

Завод-производитель ГК "Электроград" выпускает панели распределительных щитов по выгодным ценам. Предприятие гарантирует качество продукции и быстрое исполнение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 11:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     7624
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх