ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фантастические кроссовки Nike MAG все же существуют
Раздел: Технологии  
0

Фантастические кроссовки Nike MAG все же существуют

Фантастические кроссовки Nike MAG все же существуютКомпания продемонстрировала полностью рабочий прототип обуви будущего.

Nike объявила о создании самозашнуровывающихся кроссовок, идею которых компания почерпнула из фильма «Назад в будущее 2» режиссёра Роберта Земекиса, вышедшего в 1989 году.

Первый экземпляр кроссовок, получивших название Nike Mag, был вручён исполнителю главной роли Майклу Джей Фоксу. В фильме герой Майкла Марти Макфлай в ходе путешествия на машине времени попадает в будущее 21 октября 2015 года, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.ru.

В письме Фоксу, опубликованному в Twitter, легендарный дизайнер Nike Тинкер Хэтфилд (Tinker Hatfield) заявил: «Хотя проект начинался как научная фантастика, мы горды тем, что превратили эту фантастику в реальность». О работе над проектом Хэтфилд намекнул в январе этого года, а в феврале пообещал, что кроссовки Nike Mag выйдут к концу 2015 г.

Читайте также: Google представил платный сервис YouTube Red

Хэтфилд сообщил, что кроссовки начнут выпускаться ограниченным тиражом весной 2016 года. Их реализация будет производиться через аукцион. Вырученные средства будут направлены в фонд Michael J. Fox Foundation для проведения исследований по борьбе с болезнью Паркинсона. Этой болезнью, как известно, страдает с 1991 года Майкл Джей Фокс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2015, 18:05 » Автор: Богдан Процив
     975
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх