ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе возобновились обстрелы, - спикер штаба АТО
Раздел: Украина  
0

На Донбассе возобновились обстрелы, - спикер штаба АТО

На Донбассе возобновились обстрелы, - спикер штаба АТОМарьинка и Авдеевкаснова под обстрелом.

По его словам, все обстрелы были провокационные.

С 18:00 27 ноября боевики возобновили обстрелы в направлении Авдеевки, Луганского, Марьинки. Об этом сообщил спикер штаба АТО Леонид Матюхин в эфире телеканала "112 Украина", пишет Хроника.инфо.

"В целом можно сказать, что сегодняшний день был один из самых тихих. Я такого давно не помню, чтобы вообще с 6-ти утра и до 18-ти всего трижды террористы открывали огонь. Дважды из БМП и стрелкового оружия по Красногоровке, также из стрелкового оружия по Пескам. Но уже после 18 часов вновь возобновились обстрелы, с вооружения БПМ и стрелкового оружия террористы вели огонь в нашем направлении по Авдеевке, также из стрелкового оружия по Луганскому. И буквально недавно, меньше часа назад, по Марьинке с 82-миллиметровых минометов. Все они были провокационными, но они снова возобновились", – сказал он.

Матюхин отметил, что "украинские военные открывали и будут открывать ответный огонь, если есть угроза жизни".

Читайте также: Селезнев: Боевики возобновили обстрелы на Донбассе

"Каждый командир, который находится на месте, не имеется в виду только командир бригады, каждый командир на месте, будь то командир взвода или командир роты, имеет право давать команду своим подчиненным на открытие огня. Когда идет огонь по нашим позициям, военные имеют право открывать огонь в ответ", – добавил спикер штаба АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2015, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     338
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх