ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из Украины хотят сделать конфедерацию
Раздел: Украина  
-4

Из Украины хотят сделать конфедерацию

Из Украины хотят сделать конфедерациюГлава «народного совета ДНР» Денис Пушилин заявил, что хочет из Украины сделать конфедерацию.

Конституция Украины требует глубоких изменений для создания конфедерации.

Такое заявление сделал глава «народного совета ДНР» Денис Пушилин, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Хвиля.

«Как замечают уже и американские друзья Украины, выходом из сложившейся ситуации для страны и недопущения полного развала, может стать только конфедерация», — заявил Пушилин.

Читайте также: Цель визита итальянцев в Крым – сделать себе пиар, – политолог

Напомним, ранее Петр Порошенко неоднократно заявлял, что никакой федерализации и никаких статусов Донбассу предоставляться не будет. Такие заявления он делал после того, как в проекте закона об изменениях в Конституцию в части децентрализации появился пункт №18 о том, что порядок самоуправления на Донбассе будет определяться специальным законом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Украина, ДНР

Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 19:41 » Автор: Ксения Павлюк
     5890
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ГостьЯ  
15 декабря 2015 19:53

А хотелка ни у кого не отпадет? Ктол такой Пушилин? Отвечаю - преступник!

Гости
-2
15 декабря 2015 19:55

И тогда, в единой, целой Украине наступит мир и спокойствие. Каждая федерация будет иметь общую украинскую культуру, общий язык. Но в то же время у каждой федерации будут свои праздники, своих герои, свой язык. Как в Швейцарии. И если отбросить оголтелый национализм и не пытки заставлять других людей жить по удобным для отдельных украинцев законам и не приемлимых другими, привычкам, то будет как в Швейцарии. Плохо, что националисты не хотят это усвидомить. А это путь в никуда.

Гости
0
15 декабря 2015 19:56

Только после вас. Вот создадут в России конфедерацию, тогда можно и подумать. Так что поспрашивайте у ваших барин, а за нами не постоит.

Гости
0
прав  
15 декабря 2015 19:58

эти дебилы будут еще нам диктовать условия?

Гости
0
Иван  
15 декабря 2015 20:52

Конфедерацию или федерацию или хоть даунецкую империю они могут надвоих днр-лнр рисовать пока там стоят рашистские войска. МММщик в роли конфедератора с флагом южных штатов и такой же участью.

Гости
-1
15 декабря 2015 20:55

сильнейшие и умнейшие всегда диктуют условия. пока украине далеко в обе стороны, подтверждения это перемоги в котлах и нынешняя жизнь на украине!

Гости

наверх