ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Около Кабинета Министров устроили блокаду 40 машин и 300 митингующих
Раздел: Украина  
+1

Около Кабинета Министров устроили блокаду 40 машин и 300 митингующих

Около Кабинета Министров устроили блокаду 40 машин и 300 митингующихОколо Кабинета Министров Украины стоит по неизвестным причинам сорок автомобилей.

Приблизительно в семь часов утра сегодня, 02 декабря, на перекрестке двух киевских улиц – Грушевского и Садовой, больше десятка машин перекрыли движение транспортных средств перед украинским Кабинетом Министров. Даже не смотря на то. Что недалеко находится светофор, водители автомобилей включили аварийный сигнал на своих машинах, а некоторые даже открыли капоты и начали ремонтировать транспорт. Большинство этих автомобилей украшено украинскими флагами.

После этого на углу улиц Садовой и Институтской стоят тоже около десяти машин, и тоже с включенными «аварийками». Около них участники акции протеста устроили целую блокаду, они даже вытащили мусорные контейнеры на дорогу и вынесли цветочные клумбы.

Читайте также: Как живётся Евромайдану в спокойное время? Фото

Также еще напротив стадиона «Динамо», на той улице Институтской, стоит около двадцати машин. Возле них устроили дежурство почти триста человек, активистов акции протеста.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2013, 09:29 » Автор: Татьяна Шедько
     1830
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 декабря 2013 09:42

НАРОД, ВНИМАНИЕ! Действия Тягнибока, Кличко и Яценюка иначе, как действиями вражеской пятой колонны не назовёшь! Ибо призывать к свержению власти, чтобы потом подписывать ассоциацию с ЕС, имея слабую экономику государства, да ещё и на их кабальных условиях - могут только враги! А раз врагов поддерживают многочисленные оглуплённые массы народа, то для недопущения прихода такой власти требуется не только большое количество защитников нынешней власти - спецназовцев, военных из внутренних войск, но и их самые решительные действия!
Сейчас пострадали несколько десятков человек, а если бы совершился переворот и пришедшие к власти быстренько подписали ассоциацию с ЕС, то пострадали бы 46 миллионов! Это, как у хирурга, которому приходится делать больно, чтобы спасти жизнь пациенту!
Посылайте к чертям этих западных проституток - Яценюка, Тягнибока и Кличко!

Гости

наверх