ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У премьера заявили, что введение чрезвычайного положения в стране даже не обсуждалось
Раздел: Украина  
0

У премьера заявили, что введение чрезвычайного положения в стране даже не обсуждалось

У премьера заявили, что введение чрезвычайного положения в стране даже не обсуждалосьВиталий Лукьяненко, пресс-секретарь премьера Николая Азарова, рассказал о том, что вопрос введения в государстве чрезвычайного положения пока не поднимался.

Сегодня, 2 декабря, он сказал, что вопрос введения в Украине чрезвычайного положения украинской властью не поднимался.

Однако пресс-секретарь даже не уточнил, получилось ли у Николая Азарова попасть сегодня на собственное рабочее место в Кабинет Министров.

В данный момент под стенами правительства собралось около шести тысяч участников акции протеста. Служебный вход в Кабинет Министров находится под охраной сотрудников правоохранительных органов спецназначения. А въезд во внутренний двор перегорожен служебным автобусом.

Работники государственных учреждений приходят на свою работу, но не могут зайти в здание. Как стало недавно известно, некоторым уже сообщили о том, что сегодня они работать не будут.

Читайте также: Около Кабинета Министров устроили блокаду 40 машин и 300 митингующих

В данный момент здания Национального банка Украины и украинского правительства заблокированы активистами акции протеста против решения об приостановлении евроинтеграционного курса.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2013, 12:15 » Автор: Татьяна Шедько
     1313
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх