ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Захарченко заявил, что «ДНР» готова на экономическое сотрудничество с Украиной
Раздел: Украина  
0

Захарченко заявил, что «ДНР» готова на экономическое сотрудничество с Украиной

Захарченко заявил, что «ДНР» готова на экономическое сотрудничество с УкраинойГлаварь Захарченко вновь требует выполнения Минских договоренностей.

Главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко заговорил об экономическом партнерстве с Украиной на своих условиях.

Такое заявление боевик сделал в комментарии для РИА Новости, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Мы готовы сотрудничать с Украиной, в том числе и в сфере экономики. Но только как независимое государство, на уровне равноправных партнерских отношений. А это возможно только после выполнения Украиной всех пунктов Минских соглашений, переформатирование всего политического устройства Украины, установление надежного мира. Пока, учитывая внутриполитическую ситуацию в Украине, это невозможно. Поэтому сегодня мы связываем перспективы экономического развития "Донецкой народной республики", в основном, с Российской Федерацией", - сказал Захарченко.

Читайте также: Канада готова возобновить сотрудничество с Россией

По его словам, сейчас Украина и псевдореспублика имеют "единую точку экономического соприкосновения" - это уголь, которые боевики продают Киеву из оккупированного Донбасса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2016, 14:13 » Автор: Ирина Шуева
     1041
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
111  
7 февраля 2016 15:09

Переформатирование всего устройства Украины ради дегенерата захарченко, и кучи даунецких дебилов, как сказал их сутенер х_йло алкашей, ну просто законченные ублюдки, кому вы нахер нужны - "цензура"юги.

Гости
0
7 февраля 2016 15:16

Прислужник кремлёвского ПЕДОФИЛА думает что одеситы захотят жить по брови в дерьме и ро рочс в проблемах как живут сейчас недорусские-недоукраинцы в Донбабве и Лугандонии???

Гости

наверх