ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дело об избиении Татьяны Чорновол переквалифицировали
Раздел: Украина  
0

Дело об избиении Татьяны Чорновол переквалифицировали

Дело об избиении Татьяны Чорновол переквалифицировалиУголовное производство по статье «хулиганство», переквалифицировано на «нанесение тяжелых телесных повреждений».

Дело об избиении журналистки Татьяны Чорновол переквалифицировано со статьи «хулиганство» на статью «нанесение тяжелых телесных повреждений». Об этом сообщил журналистам народный депутат от фракции УДАР Валерий Пацкан после встречи с руководством МВД.

«Была переквалифицирована статья относительно избиения Татьяны Чорновол с хулиганства на тяжелые телесные повреждения - это ч.1 статьи 121 Уголовного кодекса. Надеемся, что это даст им возможность более оперативно провести расследование и получить результат», - сказал Пацкан, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Народный депутат от Батькивщины Владимир Яворивский добавил, что, возможно, дело будет переквалифицировано по статье «покушение на убийство».

Читайте также: Митингующие под МВД перевернули портреты с Януковичем и натянули цепи

Депутаты, по их словам, встречались с заместителем министра внутренних дел Виктором Дубовиком и заместителем начальника Главного следственного управления Олегом Татаровым. С главой МВД Виталием Захарченко встретится не удалось, так как он был на заседании Совета регионов в Администрации президента.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2013, 20:29 » Автор: Богдан Процив
     717
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх