ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евромайдан испортит президенту новогодние каникулы
Раздел: Украина  
0

Евромайдан испортит президенту новогодние каникулы

Евромайдан испортит президенту новогодние каникулыЕромайдановцы всерьез намерены продолжать свою бессрочную акцию протеста, тем самым не давая властям уйти на новогодние каникулы.

«Применять средства персонального давления (в частности, пикетирование личных зданий, вручение требований и т.д.) к тем должностным лицам, от которых зависит проведение расследования в отношении виновных в избиении мирных митингующих - В.Януковича, Н.Азарова, В.Пшонки, В.Захарченко, А.Клюева», - говорится в плане.

Также на Евромайдане планируют провести кампанию общественного порицания в отношении всех должностных лиц и исполнителей разгона студентов, лиц, причастных к неправосудным решениям в судах, прокуроров, поддерживающих политически мотивированные обвинения. Кроме того, евромайдановцы намерены сформировать документальную доказательную базу, публичный люстрационный список этих лиц, чтобы в будущем привлечь их к ответственности.

Кроме того, в планах Евромайдана - опубликовать сводный список работников «Беркута», которые применяли силу против митингующих и довести до широкой общественности (соседи, друзья, родители и знакомые) об их причастности к этим действиям.

Читайте также: Националисты передали свой привет Виктору Януковичу

Евромайдан в столице начал собираться с 21 ноября, после того как правительство решило приостановить подготовку к ассоциации с ЕС и соглашение не было подписано на саммите «Восточного партнерства». Сторонники европейской интеграции Украины в связи с таким решением проводят митинги в центре Киева, хотя власти заверяют, что не сворачивают с курса евроинтеграции.

Источник: МинПром
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2013, 15:15 » Автор: Юлия Носачёва
     1090
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
31 декабря 2013 17:36

Вообще-то, уже и прокуратурой установлено, что секретарь СНБО к избиению мирных митингующих никакого отношения не имеет. Да и националистической братии уже не до ассоциации Украины с ЕС, тут другое, как теперь останавливать преждевременно начатую предвыборную кампанию господам претендентам в президенты?

Гости

наверх