ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики «ДНР» массово называют российских офицеров «оккупантами»
Раздел: Украина  
+3

Боевики «ДНР» массово называют российских офицеров «оккупантами»

Боевики «ДНР» массово называют российских офицеров «оккупантами»В «ЛДНР» ожидаются хначительные перемены.

Журналист Юрий Бутусов поделился статьей российского боевика самопровозглашенной ЛНР Алексея Морозова, в которой тот критически отзывается о боевиках. Морозов критикует лживое и бессмысленное бандитский военное командование, и особенно яростно обличает кадровых российских офицеров – «советников».

Об этом Юрий Бутусов написал на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"Интересно, Захарченко знает, что его солдаты пока "за глаза" но уже достаточно массово называют российских советников "оккупантами"? А это так, пан Захарченко". Нет, эта прекрасная цитата — не плод украинской пропаганды — это прямая цитата из статьи действующего российского наемника из танкового батальона "Август" армейского корпуса "ЛНР" Алексея Морозова", — написал Бутусов на

По его мнению, статью стоит прочесть, так как там много правды про состояние и организацию российских оккупационных войск.

Читайте также: В Сирии подорвали российских офицеров во время совещания. Видео

"Морозов известный блогер, сторонник политического движения Гиркина. москвич, из числа национал-большевиков, которых российские спецслужбы умело утилизируют на Донбассе под видом борьбы за русскую национальную идею. Как ни удивительно для противника, но в статье есть попытка критического осмысления ситуации, и прежде всего сражения в Дебальцево. Морозов критикует лживое и бестолковое бандитское военное командование, и особенно яростно разоблачает кадровых российских офицеров — "советников", которых сами наемники называют так же, как и мы — "оккупанты". Ну что ж, правду не скрыть, мы-то на "Цензоре" еще с февраля 2014-го так называли российскую армию, жаль, долго же доходило до нацбола... При этом Морозов признает очевидное — без российской регулярной армии наемники на Донбассе не продержатся и недели", — написал журналист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-03-2016, 11:15 » Автор: Ирина Шуева
     1296
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх