ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Антон Геращенко стал телеведущим
Раздел: Украина  
+1

Антон Геращенко стал телеведущим

Антон Геращенко стал телеведущимПередача с советником Министра внутренних дел Украины будет выходить каждую пятницу.

Советник министра внутренних дел Украины и народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко стал ведущими телеканала "Еспрессо ТВ". Об этом на своей странице в Facebook заявил его однопартиец Николай Княжицкий, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Он также добавил, что компанию Антону Геращенко составит внефракционный депутат Павел Кишкарь.

Читайте также: Порошенко назначил нового командующего Сухопутными войсками

В то же время шеф-редактор телеканала Василий Рябчук на своей странице в Facebook опубликовал фото депутатов и добавил, что новый проект будет называться "10 гвоздей" и будет выходить каждую пятницу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Геращенко

Загрузка...
загрузка...
28-03-2016, 16:12 » Автор: Богдан Процив
     5479
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бен  
28 марта 2016 16:24

Безганичная тяга депутатов из НФ к СМИ может вызвать полную антипатию к депутатам ВР в целом и этой партии в особенности. Грамотный политтехнолог должен былбы сообразить, что при нулевом рейтинге нужна пауза, а тут все наоборот. А может хотят выговорится, засрать нам мозги и исчезнуть навсегда?

Гости
0
28 марта 2016 16:25

А кому интересен это чебурашка-брехун?

Гости
0
28 марта 2016 19:08

Кому мешает Яценюк?Прежде всего Путину. Потому что все конвульсивно -припадочные действия Путина по угроблению экономики Украины ,ее морально- политического климата в том числе и развязывание агрессии в Донбассе не дают нужного Путину результата.Агрессор Россия несет много миллиардные расходы на внутреннюю дестабилизацию в Украине.Это и постоянные диверсии и террористические акты и дезинформация в "свободных"от украинского государства СМИ (желтые газетенки "Сегодня","Вести"и др.). Прикладываются к делу отставки Яценюка и политические карлики - Тимошенко, садовой и прочая гнида получившие от российского агрессора обещания неплохо их "трудоустроить" после отставки Яценюка.В сети интернета запускаются дезы якобы от украинцев требующих свалить Премьер- министра Яценюка и его правительство за якобы развал экономики Украины.Хотя на самом деле только высокопрофессиональные действия Яценюка и его правительства на самом деле держат Украину на плаву в тяжелый период созданный российским оккупантом.

Гости

наверх