ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смертельное ДТП в Киеве: жертвой инцидента стал пешеход
Раздел: Украина  
0

Смертельное ДТП в Киеве: жертвой инцидента стал пешеход

Смертельное ДТП в Киеве: жертвой инцидента стал пешеходПричиной столкновения стала тягучка, из-за которой водитель автомобиля не увидел выскочившего на дорогу пешехода.

Как сообщает корреспондент Автополигон.инфо это ДТП произошло в г. Киев, на улице Мельникова, 8, на пешеходном переходе. Предварительно установлено, что автомобиль Ford Focus двигался в левом ряду по улице Мельникова от улицы Е. Телиги в направлении Львовской площади (центра).

По словам шокированного водителя Форда, его скорость около 50 км\ч, при подъезде к пешеходному переходу, он сбросил скорость, и так как на пешеходном переходе никого не было продолжил движение. И в это время перед его машиной, из-за стоячих машин встречного направления (в направлении метро Дорогожичи была тянучка) выскакивает пешеход, который решил перебежать по "зебре" слева-направо по ходу движения автомобиля Форд. По словам водителя Форда, это было настолько неожиданно, что он даже не успел затормозить. Пешеход немного не успел проскочить перед машиной - автомобиль сбил его правой частью переднего бампера, после чего тот врезался головой в переднюю правую стойку и отлетел на асфальт.

Прибывшие медики экстренно госпитализировали незадачливого пешехода в тяжелом состоянии (комы), но, к сожалению, довезти до больницы травмированного не удалось - мужчина скончался по дороге... Соответственно, "карета скорой помощи" вернулась обратно.

Версию водителя Форда о том, что пешеход внезапно выскочил на проезжую часть подтвердил и водитель автомобиля, который стоял в тянучке в направлении метро Дорогожичи (улицы Телиги). По его словам пешеход стоял на тротуаре, а затем резко выскочил на проезжую часть.

Рядом с водителем Форда в правом ряду двигался еще один автомобиль, водитель которого рассказал, что он также не видел пешехода до момента наезда и если бы пешеход не попал бы под Форд, успев пробежать перед ним, то он оказался бы как раз перед его машиной...

Читайте также: В центре Киева обнаружено тело мёртвого человека

На месте работала следственно-оперативная группа.

Источник: Автополигон
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-01-2014, 12:03 » Автор: Алексей Плотников
     1061
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх