ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Норма об именных SIM-картах вступит в силу с мая 2014 года
Раздел: Украина  
-1

Норма об именных SIM-картах вступит в силу с мая 2014 года

Норма об именных SIM-картах вступит в силу с мая 2014 годаВ соответствие с законом, принятым в четверг в ВР, для получения сим-карты необходимо составить договор, в которым должны быть все личные данные абонента.

С 1 мая 2014 года подписанный президентом Украины Виктором Януковичем закон, который предусматривает покупку SIM-карт только на основании договора, вступит в силу.

"Предоставление телекоммуникационных услуг с использованием идентификационных телекоммуникационных карт осуществляется на основании подписанного между оператором телекоммуникаций и потребителем телекоммуникационных услуг договора в порядке, предусмотренном законом", - говорится в дополнении к ст. 63 закона "О телекоммуникациях".

Со вступлением в силу данного закона каждый человек, покупающий новую SIM-карту, будет обязан заключить с оператором договор.

Читайте также: Штраф за ношение масок в Украине в 200 раз меньше, чем в странах ЕС

На данный момент около 90% абонентов в стране пользуются безымянными картами. Напомним, министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко отметил, что его ведомство настроено на жесткое реагирование на правонарушения.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2014, 22:16 » Автор: Алексей Плотников
     7781
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх