ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нацгвардия и полиция переходят в режим повышенной готовности
Раздел: Украина  
0

Нацгвардия и полиция переходят в режим повышенной готовности

Нацгвардия и полиция переходят в режим повышенной готовностиНаряды полиции будут выставлены возле более 15 тыс. церквей.

С 30 апреля Национальная полиция будет переведена на усиленный режим несения службы, сообщила глава полиции Хатия Деканоидзе.

"Согласно моему распоряжению, сотрудники полиции с 30 апреля будут переведены на усиленный режим несения службы. Все руководители Национальной полиции на местах, они будут служить на местах. Все подразделения Национальной полиции тоже будут переведены на усиленный режим работы службы. 1 мая - это пасхальное богослужение и 10 млн наших прихожан, они будут посещать церковь. В связи с этим, наряды полиции будут выставлены возле более 15 тыс. церквей по всей Украине и в работе будут задействовано около 23 тыс. правоохранителей, полицейских", - цитирует Деканоидзе сайт 112 Украина, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

В свою очередь заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой отметил, что личный состав МВД переведен в усиленный режим несения службы.

Читайте также: Печерский суд разрешил задержать командующего ЧФ РФ

"Созданы оперативные штабы, есть координация действий с СБУ, ГПУ. Соответствующая работа у нас проводилась и на местах полностью, то есть мониторинг ситуации и владение обстановкой… МВД сделает все для того, чтобы обеспечить правопорядок. Особое внимание будет уделяться Одессе, я думаю, что сегодня мы будем общаться, анализировать ситуацию и принимать соответствующие решения, чтобы там больше никогда не происходили трагедии, я думаю, мы сможем это обеспечить", - сказал Яровой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2016, 13:59 » Автор: Богдан Процив
     1942
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх