ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецк прибыл спецназ из Тольятти
Раздел: Украина  
+3

В Донецк прибыл спецназ из Тольятти

В Донецк прибыл спецназ из ТольяттиВ разведке раскрыли подробности.

В Донецк прибыло подразделение 3-й отдельной бригады специального назначения (Тольятти) Центрального ВО ВС РФ. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По данным ведомства, командир бригады – полковник ВС РФ Сергей Щепин.

Читайте также: Захарченко нанял личных телохранителей

"Обращаем особое внимание, что два военнослужащих этого соединения – капитан ВС РФ Евгений Ерофеев и сержант ВС РФ Александр Александров, в соответствии с решением Голосеевского районного суда Киева, были приговорены к лишению свободы сроком на 14 лет и признаны виновными в ведении агрессивной войны", – отметили в разведке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2016, 13:42 » Автор: Богдан Процив
     921
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Володя В.  
5 мая 2016 13:53

Спецхуяз дебилов-алкашей! МОГУТ ЛИ ЭТИ кацабопитеки серьезно противостоять альянсу? Турки уже продемонстрировали готовность мордво-москвы к воздушным операциям! Кроме старых атомных бомб у монголо-москвы нет никаких аргументов!

Гости
0
19 мая 2016 13:45

Настоящим невыполнением Минских договоренностей являются далеко не единичные выстрелы в Донбассе. Реальной проблемой и отказом от здравого смысла является нежелание нашего руководства производить обмен с Москвой. Порошенко мог уже сто раз передать Путину ГРУшников, а тот, взамен, выпустил бы Надю. Но нашему президенту это не выгодно...

Гости
0
20 мая 2016 10:49

Так, ну вопрос обмена Савченко на ГРУшников сдвинулся с мертвой точки. Я думаю ждать осталось совсем не долго, годика полтора. У нас в стране в последнее время это стало трендом - долго раскачиваемся, а как раскачаемся, заявляем об этом как о громкой победе. А на самом деле победа будет только тогда, когда научимся уважать и себя и других.

Гости
0
20 мая 2016 11:08

Вместо того, чтобы отражать призрачные агрессии России, НАТО лучше бы занялась чем-то полезным для Украины. Например, отстранили бы Порошенко и большую часть чиновников от власти. Может тогда что-нибудь бы и поменялось. А пока они танцуют с бубнами, пугая Москву судами и приговорами ГРУшникам, Надя будет в тюрьме сидеть, а в стране все станет только хуже.

Гости
0
23 мая 2016 16:10

Лучше бы ПАСЕ экономическую помощь оказала, ну или настояла бы на смене нашей никчемной власти...А то одни пустые резолюции, которые не приводят ни к чему. Права человека, простого народа, у нас уже давно канули в лету. На улицах беспредел, власть ворует, коррупция процветает. Позор...

Гости

наверх