ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львове сторонники евроинтеграции заблокировали отряд "Грифон" в психбольнице
Раздел: Украина  
0

Во Львове сторонники евроинтеграции заблокировали отряд "Грифон" в психбольнице

Во Львове сторонники евроинтеграции заблокировали отряд "Грифон" в психбольницеМитингующие прокололи колеса автомобилей и не выпускают силовиков из помещения больницы.

Во Львове протестующие заблокировали бойцов спецподразделения "Грифон". Произошло это на территории психбольницы (ул. Кульпарковская) из-за информации, что бойцов отправляют в Киев. Автобус, в котором было около 20 бойцов, остановили 50 протестующих. Они пробили колеса и не дают выехать бойцам с территории больницы. Командир специального подразделения судебной милиции "Грифон" УМВД Украины во Львовской области Назар Коминар отрицает, что бойцов отправляли в Киев.

Читайте также: Переговорный процесс прекращён: так решил Майдан

По его словам, "грифоновцы" выезжали в рабочем режиме выполнять свои обязанности по охране львовских судов.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2014, 13:35 » Автор: Юлия Носачёва
     1130
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 марта 2014 17:10

Вічне прокляття батькам, що “виховали” таких виблюдків.Цими днями у Львові бдокували загін міліції “Грифон”. Так от Назар Коминар командир цього загону по області — вдумайтесь офіцер,що жодного дня не був на військовій службі , а лише купив три місяці воєнки на військовій кафедрі. Мразь, яка за гроші і рідних недолугих батьків завалить. Це падло користьується всіма пільгами, ні за що не платиь — а ще кілька років тому ледве звільнився з КокаКоли, хотіли судити за крадіжки. От такий в нас спецназ, такі командири ( він ще тепер як “юрист” дисертацію пише)Щоб влаштуватися в Грифон мені він заспівав 2 тис. доларів….

Гости

наверх