ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Панамский скандал": Кондитерская корпорация "Конти" зарегистрирована в офшоре
Раздел: Украина  
0

"Панамский скандал": Кондитерская корпорация "Конти" зарегистрирована в офшоре

"Панамский скандал": Кондитерская корпорация "Конти" зарегистрирована в офшореБенефициарами компании являются Борис Колесников и брат Рината Ахметова.

Кондитерская корпорация "Конти" принадлежит офшорной компании, бенефициарами которой являются экс-депутат от "Партии регионов", а также глава "оппозиционного правительства" Борис Колесников и брат олигарха Рината Ахметова Игорь, говорится в базе данных, опубликованной на сайте Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) Offshore Leaks, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Украинскую правду".

Читайте также: "Панамский скандал" : в Сеть "слили" обновленную базу владельцев офшоров

Фирма была зарегистрирована на Британских Виргинских островах в декабре 2014 года. Кроме Игоря Ахметова и Бориса Колесникова, выгодополучателями компании являются жена Колесникова - Светлана, экс-регионалы Сергей Кий и Юрий Чертков, сын донецкого бизнесмена Михаила Ляшко (также был известен как уголовный авторитет Мишаня Косой) - Вячеслав, а также жена покойного гендиректора футбольного клуба "Шахтер" Жигана Такташева - Раиса с детьми Эльмирой и Ренатом.

В базе данных также содержится информация о 26-ти офшорных компаниях сына экс-премьера Николая Азарова Алексея. Все они открыты в 2012 году, когда Азаров-старший возглавлял Кабмин.

ICIJ опубликовал информацию об офшорных компаниях президента Украины Петра Порошенко, главы его администрации Бориса Ложкина, а также мэра Одессы Геннадия Труханова, который в базе данных значится гражданином России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2016, 05:59 » Автор: Светлана Устименко
     822
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Аракчеев  
10 мая 2016 07:02

Ну и как после этого называть этих.....? А нам 24 часа в сутки вешают что в Украине нет денег.Оказывается есть ,только не для нас.

Гости
0
10 мая 2016 07:29

Зато грэчка уже по 42 грывни!!!

Гости

наверх