ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активисты хотели взять в плен силовиков для обмена на арестованых евромайдановцев
Раздел: Украина  
-1

Активисты хотели взять в плен силовиков для обмена на арестованых евромайдановцев

Активисты хотели взять в плен силовиков для обмена на арестованых евромайдановцевВиталий Захарченко принял решение вывести резервную группу силовиков из "Украинского дома" для того, чтобы мирным способом попытаться урегулировать конфликт между властью и активистами.

Как сообщает УСО МВД Украины, по решению руководителя ведомства группа резерва правоохранителей, которая находилась на отдыхе в Украинском доме выходит из помещения.

"Во время пребывания правоохранителей в Украинском доме митингующие заблокировали помещение и пытались провоцировать милиционеров на схватки, несмотря на численное преимущество последних . Работники милиции не поддались на провокации , не дали повода к эскалации и проявили выдержку", - сообщает УСО МВД.

В МВД утверждают, что "целью митингующих было взятие в плен правоохранителей для дальнейшего обмена на активистов Майдана , которых сейчас задержаны и арестованы".

Читайте также: Результаты переговоров: улицы Киева должны быть освобождены обеими сторонами

Для того чтобы продолжить переговорный процесс и урегулировать ситуацию мирным путем, министр В.Захарченко принял решение вывести милиционеров из "Украинского дома", сообщает УСО.

Источник: Интерфакс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2014, 09:08 » Автор: Юлия Носачёва
     658
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх