ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганской области погиб еще один украинский военный
Раздел: Украина  
0

В Луганской области погиб еще один украинский военный

В Луганской области погиб еще один украинский военныйВ Счастье, что в Луганской области, от ранений скончался один военный.

В результате обстрела города Счастья в воскресенье ночью умер украинский военнослужащий.

Об этом сообщает Луганска областная госадминистрация в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на pravda.com.ua.

В целом 22 мая боевики обстреляли районы Крымского, Счастья и Новозвановки.

Позиции украинских военных неподалеку от села Новозвановка со стороны с. Калиново, подконтрольного так называемой "ЛНР", боевики обстреливали в воскресенье из гранатометов дважды: в 12:15 и в 16:00.

"Во время обстрела города Счастье из стрелкового оружия и гранатометов в полночь получил ранение и позже скончался в местной больнице украинский военнослужащий", - говорится в сообщении.

Кроме того, с 00:20 до 00:40 из подствольных и автоматических гранатометов, стрелкового оружия террористы обстреляли с. Крымское Новоайдарского района Луганской области.

Читайте также: Бойцов АТО обстреляли из ракетных комплексов

"К сожалению, сутки на Луганщине не прошлая без потерь. Террористы в очередной раз, нарушают Минские договоренности, открывали огонь по населенным пунктам Луганской области", – заявил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТО, военный

Загрузка...
загрузка...
23-05-2016, 12:18 » Автор: Богдан Процив
     377
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх