ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Львовяне обратились к жителям Восточной Украины. Видео
Раздел: Украина  
0

Львовяне обратились к жителям Восточной Украины. Видео

Львовяне обратились к жителям Восточной Украины. ВидеоВо Львове был организован флешмоб, чтобы показать солидарность к жителям Восточной и Южной Украины.

Сегодня в центре Львова состоялся необычный флэшмоб в знак солидарности и единства с Востоком Украины.

Около 50 горожан присоединилось к созданию украинского флага на площади Рынок. Участники флешоба, подняв вверх желтые и голубые листы бумаги, создал "живой" флаг Украины. "Этой акцией мы хотим выразить поддержку и уважение жителям Востока и Юга Украины. Им сейчас тоже непросто", - отметили активисты. Люди выкрикивати: "Схід, ми з вами!", "Одна батьківщина, одна родина!", "Тримаймось, не здаваймось".

Читайте также: 15-секундный ролик о глобальном потеплении за 60 лет. Видео

По словам активистов, пришла пора развенчать мифы, которые существуют между Западом и Востоком: "Настало время, когда украинцам нужно объединиться, проявить друг к другу уважение и выразить свой протест действиям нынешней власти", - объяснила участница флешмоба Анна Валигура.

Источник: Сегодня

]
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2014, 20:24 » Автор: Юлия Носачёва
     2775
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 апреля 2014 19:24

На Западе Украины наверняка живут хорошие люди.Но выбирают неизвестно кого.Если перефразировать известную пословицу,"Скажи мне,за кого ты голосуешь,и я скажу ,кто ты",то можно подумать,что все они антисемиты,махровые националисты,русофобы и проч.Я знаю,что это не так!Но почему же тогда они не прогонят эту хунту,ведь она незаконна и не выполняет обещаний,данных даже своим избирателям,не говоря уже о Востоке...

Гости

наверх