ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Снайпер обстреливает жилые кварталы на окраине Ясиноватой
Раздел: Украина  
0

Снайпер обстреливает жилые кварталы на окраине Ясиноватой

Снайпер обстреливает жилые кварталы на окраине Ясиноватой Жертв и раненых нет.

Жилые кварталы на окраине прифронтовой Ясиноватой (ДНР) несколько дней подряд обстреливает снайпер, местные жители боятся не только выходить на улицу, но и находиться в своих квартирах, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости Украина.

По сообщениям очевидцев, в четверг снайперские пули едва не зацепили проходящих по улицам людей, также известно о попадании пуль в несколько жилых домов. Несмотря на приближенность некоторых районов Ясиноватой к линии фронта в дневное время суток на улицах всё равно есть люди, на детских площадках играет много детей. Жертв и раненых нет.

Читайте также: Сепаратисты обстреливают жилые кварталы Марьинки. Видео

Снайпер обстреливает жилые кварталы на окраине Ясиноватой


Снайперские обстрелы в районе Ясиноватой не редкость – город практически вплотную прилегает к Авдеевке, где в окрестностях промышленной зоны с апреля 2016 года не прекращаются ожесточённые бои за участок так называемой "серой зоны". На некоторых участках фронта ополченцы самопровозглашённой Донецкой народной республики и украинские силовики периодически приближаются друг к другу на критическое расстояние, иногда разница может составлять 100-200 метров.

Неоднократно под прицельный огонь снайперской винтовки в окрестностях Ясиноватой и Авдеевки попадали и съёмочные группы российских, международных СМИ, а также волонтёры, представители СЦКК и миссии ОБСЕ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2016, 02:15 » Автор: Светлана Устименко
     1000
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх