ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Укрзализныця» сняла часть ограничений на грузоперевозки в зоне АТО
Раздел: Украина  
+1

«Укрзализныця» сняла часть ограничений на грузоперевозки в зоне АТО

«Укрзализныця» сняла часть ограничений на грузоперевозки в зоне АТОС неподконтрольной территории Донецкой области снова поставляют уголь.

Грузовые железнодорожные перевозки через линию разграничения военного конфликта на Донбассе возобновлены с 25 июня 2016 года. Об этом сообщили в Укрзализныце, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"С 1 июня по 24 июня действовала конвенция, которая запрещала грузовые перевозки из Украины на оккупированную территорию Донецкой железной дороги. С 25 июня перевозки возобновлены", - сообщили в комании.

Ранее в комментарии агентству руководитель департамента дирекции по коммерческой деятельности ДТЭК Энерго Дмитрий Маляр сообщал, что энергохолдинг ожидает возобновления поставок угля марки А из неподконтрольных районов Донбасса.

Читайте также: Украинская СпецТехноЭкспорт поставит ракеты для польских МиГ-29

"Изначально причиной остановки поставок была забастовка железнодорожников на той стороне – она прекратилась. При этом в ходе боевых действий была повреждена железнодорожная инфраструктура, сейчас она восстанавливается. Но ситуация меняется ежедневно, поэтому сложно сказать, когда именно возобновятся поставки", – отмечал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2016, 13:51 » Автор: Богдан Процив
     306
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх