ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На украинскую территорию зашло пополнение оккупантам
Раздел: Украина  
-1

На украинскую территорию зашло пополнение оккупантам

На украинскую территорию зашло пополнение оккупантам110 российских наемников прибыли вчера во временно оккупированный Свердловск.

24 июля на востоке Украины силы АТО ликвидировали четырех боевиков гибридной армии РФ. Ранения в боях с украинскими войсками получили семеро террористов, говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook ведомства, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

Потери личного состава у оккупантов зафиксированы в подразделениях, расквартированных в Новоазовске, Макеевке и Стаханове. Стахановское незаконное вооруженное формирование, обстреливавшее опорные пункты сил АТО в районе Попасной, пострадало больше других.

Между тем, на южной окраине Авдеевки военнослужащие ВСУ зафиксировали выход разведывательной группы противника, не дав оккупантам подойти незамеченными к украинским позициям.

Для корректировки минометного огня по опорным пунктам армии в районах Новосёловки Второй и Авдеевки террористы применили два российских беспилотника Орлан-10, а в районе Водяного близ Донецка - квадрокоптер.

Читайте также: Стали известны подробности боя у Новозвановки

Из России на украинскую территорию зашло пополнение оккупантам в количестве 110 боевиков. Разведка сообщила о прибытии в Свердловск подкрепления на четырех грузовиках при трех прицепных гаубицах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2016, 13:05 » Автор: Богдан Процив
     788
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
странник  
26 июля 2016 17:48

Брехня от первого до последнего слова, это ёбаные укрожопы за последнюю неделю потеряли 30 человек убитыми ! Выть вашим бабам вечно !

Гости
0
27 июля 2016 08:37

бред... что бы русские стали помогать оккупационной фашисткой украинской армии.. быть такого не может. ополченцам возможно.. но не оккупантам и не террористам .

Гости

наверх