ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 30 вражеских диверсантов атаковали позиции сил АТО в Марьинке
Раздел: Украина  
-1

30 вражеских диверсантов атаковали позиции сил АТО в Марьинке

30 вражеских диверсантов атаковали позиции сил АТО в МарьинкеПотерь среди украинских бойцов нет.

За минувшие сутки в зоне АТО было зафиксировано 56 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны террористов.

Кроме того, как сообщает пресс-центр АТО, в Марьинке группа из 30 вражеских диверсантов, вооруженная гранатометами и стрелковым оружием, попытались захватить украинские опорные пункты. Силы АТО открыли огонь в ответ, после чего ДРГ отступила. Потерь среди украинских бойцов нет, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Также в Марьинке, Водяном и Красногоровке боевики обстреляли укрепления сил АТО с 82-мм минометов, под Павлополем, Широкино и Гнутово – из гранатометов, а в Старогнатовке и Лебединском – из крупнокалиберных пулеметов.

На Донецком направлении возле Авдеевки террористы неоднократно применили 82 мм минометы, гранатометы различных систем, зенитные установки, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Кроме этого, боевики применили минометы калибра 82 мм в Троицком и Майорске, гранатометы – в Зайцево и Новгородском, а крупнокалиберные пулеметы – под Луганским.

Читайте также: Геращенко рассказал, сколько россиян воевали в Украине

На Луганщине террористы вели гранатометний огонь по Лопаскиному.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2016, 09:27 » Автор: Богдан Процив
     348
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх