ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жириновский не может покинуть территорию Крыма
Раздел: Украина  
-3

Жириновский не может покинуть территорию Крыма

Жириновский не может покинуть территорию КрымаПартия Владимира Жириновского не может вылететь из автономии.

Делегация российских депутатов от ЛДПР во главе с лидером фракции Владимиром Жириновским уже третий час не может вылететь из Симферополя в Москву, так как воздушное пространство над Крымом закрыто, сообщил в пятницу вечером по телефону из симферопольского аэропорта первый замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко.

"Аэропорт закрыт - самолеты не прилетают и не взлетают. Нам сообщили, что все полеты перекрыл Киев", - сказал он.

Как рассказал депутат, в ответ на просьбы прояснить ситуацию сотрудники аэропорта говорят, что не могут сообщить, когда будут возобновлены полеты.
"Первую информацию на этот счет обещают дать лишь в субботу в 16:30 по местному времени", - добавил А.Диденко.

Он также рассказал, что делегация депутатов попросила российского консула приехать в аэропорт, но это не добавило ясности в происходящее. "Остаемся ночевать в Крыму", - констатировал парламентарий.

Читайте также: Украинские военные в Симферополе срочно мобилизируются

Напомним, как сообщала пресс-служба ЛДПР, Владимир Жириновский вылетел в Крым, чтобы «обсудить текущую ситуацию». Жириновский намерен встретиться с Алексеем Чалым, который недавно на многотысячном митинге, прошедшем в Севастополе, был объявлен новым мэром города (формально Алексей Чалый, имеющий российское гражданство, занимает пост главы управления по обеспечению жизнедеятельности города). Намечена встреча с местными депутатами, а также «прогулка по городу и общение с жителями».

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2014, 23:56 » Автор: Юлия Носачёва
     6246
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
1 марта 2014 00:18

Чё? страшно что свои замочат?

Гости
-1
vlad  
1 марта 2014 00:52

жидовская мразь.

Гости
+1
1 марта 2014 03:11

Тут тобі і смерть...)))

Гости
+1
Krim  
1 марта 2014 04:23

Жириновский вы кое-что забыли, вы политик России а не Украины, так что пообещать можете в президенты вашего Януковича am для России. Удачи wink

Гости

наверх