ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чтобы избежать конфликта, парламент должен признать новую крымскую власть
Раздел: Украина  
-4

Чтобы избежать конфликта, парламент должен признать новую крымскую власть

Чтобы избежать конфликта, парламент должен признать новую крымскую власть Такое мнение озвучили народные избранники.

Новоназначенная власть должна признать Сергея Аксенова и его контроль над Крымом, чтобы как можно скорее разрешить ситуацию на полуострове. Об этом в кулуарах парламента сказал нардеп от Партии регионов Юрий Мирошниченко, передает корреспондент УНН.

"Не признавая ВР АР Крым и Совет министров Крыма, мы лишаем себя субъектов для ведения переговоров. Власть из Киева уже не контролирует ситуацию в Крыму и в контексте этого мы должны прекратить в ВРУ выражать недоверие институтам власти в Крыму", - отметил Ю.Мирошниченко.

Читайте также: Новая «законная» власть считает не легитимными решения Донецка и Крыма провести референдум

"Нам нужна сторона для диалога - это должны быть местные власти, Российская Федерация", - сказал он, добавив, что под местной властью подразумевает С.Аксенова, В.Константинова и других переговорщиков, которые могут выступить в ходе переговоров с Украиной от Кремля.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2014, 11:26 » Автор: Юлия Носачёва
     986
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх