ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Марьинкой украинских военных обстреляли из тяжелой артиллерии
Раздел: Украина  
-1

Под Марьинкой украинских военных обстреляли из тяжелой артиллерии

Под Марьинкой украинских военных обстреляли из тяжелой артиллерииВоенные насчитали 56 обстрелов за сутки.

За минувшие сутки позиции ВСУ обстреляли 56 раз.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Отмечается, что больше всего обстрелов остается на Мариупольском направлении - 27, на Донецком - 23 и 6 на Луганском.
Согласно сообщению, на Мариупольском направлении, противник трижды применял тяжелую артиллерию. Под огонь минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали позиции сил АТО в Талаковке, Марьинке, Новотроицком, Гнутово и Павлополе. В Николаевке и Богдановке до рассвета 13 августа были боевые столкновения.

"Вблизи Старогнатовки зафиксирован ведение боевиками огня из противотанкового ракетного комплекса, а в Богдановке члены незаконных вооруженных формирований вели стрельбу из ГП-5. Вблизи Марьинки снова зафиксирована активность снайпера боевиков", - сообщают в штабе АТО.

По словам военных, на Донецком направлении позиций сил АТО попали под обстрел из минометов различного калибра в районе Авдеевки и Луганского, а из 82 мм минометов в районах Зайцевого, Ленинского, Майорска, Светлодарска и Новоселовки. В Новгородском и Троицком члены НВФ открывали огонь из гранатометов и пулеметов крупных калибров. Также зафиксировано применение БМП по укреплениям сил АТО в районе Троицкого.

На Луганском направлении под обстрел попало Новотроицкое. В Новозвановке, Новоалександровке, Станице Луганской и Желтом сепаратисты также открывали гранатометный огонь. В Желтом была зафиксирована активность снайпера.
"Днем в субботу. 13 августа, были замечены две попытки проведения незаконными вооруженными формированиями аэроразведки позиций сил АТО...один из беспилотных летательных аппаратов обнаружен средствами радиолокационной разведки в районе Торецкого на высоте более 3 тыс. м.", - добавили в штабе.

Читайте также: Боевики накрыли мощным огнем позиции украинских военных

Накануне в ДНР обвинили военных в обстрелах Петровского района Донецка. "Обесточен поселок Трудовские, энергетики работают над восстановлением подачи электричества. Пока сложно сказать точное количество абонентов, которые остались без электричества. Это большая часть поселка Трудовские", - писало издание ДАН.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2016, 09:12 » Автор: Ирина Шуева
     353
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх