ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков назвал три причины роста преступности в Украине
Раздел: Украина  
-1

Аваков назвал три причины роста преступности в Украине

Аваков назвал три причины роста преступности в УкраинеОдной из главных причин, по словам министра, является то, что полиция перестала закрывать нераскрытые дела.

Глава МВД Арсен Аваков объяснил рост уровня преступности тем, что полиция перестала закрывать нераскрытые дела, доступностью оружия с фронта и низкого уровня достатка населения, сообщает 112 Украина.

"Это правда так, по статистике, на 30-40% (вырос уровень преступности - ред.). Но, правда также и в том, что мы перестали, как раньше, закрывать нераскрытые преступления. Мы перестали не вносить в учеты, то есть, мы регистрируем все и закрываем только те дела, по которым завершили производство или нет состава преступления. Это дает колебание в статистике", - утверждает министр.

Кроме того, реальный рост преступности есть за счет того, что широкий фронт свободного хождения с оружием, отметил Аваков.

Читайте также: В зоне АТО погибли украинские военные

"Кроме того, война наносит ущерб эмоциональному состоянию, и также это экономические преступления, связанные с низким достатком людей. Так происходит в Британии и США, и у нас. Это вопрос комплексный, мы осознаем эти риски и готовы шаг за шагом идти вперед", - сказал министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2016, 15:22 » Автор: Богдан Процив
     2268
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 августа 2016 15:41

А четвертая причина роста преступности - министр Авакян.
Ибо Богу - Богово, а слесарю- слесарево.

Гости
0
19 августа 2016 15:55

Причиною підвищення рівня злочинності в Україні стали недолугі , злочинні реформи фейсбукова та грузинок у МВС ! Коли всю МУСОРСЬКЕ гівно- погань з бувшої міліції ЗА ГРОШІ переатестували, а всіх ментів чесних вигнали , коли понабирали у патрульну поліцію то цірюльників, то путан з двома "вищими дипломами" то ще щось незрозуміле, яке не планувало і не в змозі працювати НІКОЛИ й подалося в поліцію , то результат зрозумілий і видний неозброєним оком - кожного дня штук п'ять -шість отих "найвдаліших" поліцаїв ловлять на хабарях, на гестапівських тортурах , на ДТП, у яких вони вбивають людей ! А те, що у Києві у 40 разів збільшилися квартирні кражі, а рівень розкриття =0 , то зрозуміло, бо те гівно мусорське , що пройшло "атестацію" у поліцію НІКОЛИ у міліції не працювало ! Вони тільки хабарі брали, й продовжують це зараз ! І передають 2/3 хабарів "наверх", так їх вчив Чеботар - нинішній РАДНИК фейсбукова ! Фейсбуков - де рюкзаки ? скільки на рюкзаках вкрав ?

Гости

наверх