ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Киевавтодор": военная техника разрушила дороги столицы
Раздел: Украина  
0

"Киевавтодор": военная техника разрушила дороги столицы

"Киевавтодор": военная техника разрушила дороги столицыПокрытие дорог на участках, где проходила военная техника, массово разрушено.

В КП "Киевавтодор" отметили, что асфальтобетонное покрытие на участках улиц, где проходит военная техника во время репетиции парада ко Дню Независимости, массово разрушено. Об этом говорится на странице компании в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"В результате элементарной халатности, непрофессионализма и равнодушия, несмотря на неоднократные заверения, что тяжелая военная техника будет перевозиться на специальных тралах и на траках (гусеницах), будут одеты специальные резиновые или пропиленовые накладки ("башмаки"), коммунальная корпорация "Киевавтодор" вынуждена констатировать - сегодня улицы столицы страдают от проезда тяжелой военной техники", - говорится в сообщении.

В "Киевавтодоре" отметили, что усилия, вложенные в ремонты улиц и дорог, потрачены зря.

Читайте также: В оккупированный Луганск снова вошла военная техника. Видео

"Асфальтобетонное покрытие на участках улиц, где проходит военная техника, массово разрушено. О проблематике коммуникаций, находящихся под улично-дорожной сетью остается только догадываться. Что будет со столичными дорогами после трех таких проездов (две тренировки и выезд на парад) даже прогнозировать больно. Остается только документировать эти факты и считать убытки", - отметили в компании.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2016, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     1598
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Мудрый  
20 августа 2016 08:15

Да и хер сними, с вашими куевскими дорогами, наконец-то почувствуете разницу между куевом и Окраиной. В Окраине НЕТ ДОРОГ - есть направления!!!

Гости

наверх