ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине запретили популярное лекарство
Раздел: Украина  
0

В Украине запретили популярное лекарство

В Украине запретили популярное лекарствоГосслужба по лекарственным средствам установила, что препарат не соответствует требованиям качества.

Государственная служба по лекарственным средствам Украины запретила лекарственные леденцы “Стрепсилс” с ментолом и эвкалиптом.

Об этом сказано в распоряжении ведомства №1530-6.0.1 / 2.0 / 171-16 от 19.08.2016 года, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Такие меры приняты на основании установленного факта несоответствия требованиям метода контроля качества к регистрационному удостоверению по показателю "Однородность массы".

Читайте также: Лекарство от скуки: веселые открытки от мастеров сарказма

В сообщении отмечается, что при выявлении образцов этого лекарственного средства принять меры по изъятию его из оборота путем уничтожения или возврата поставщику (производителю).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2016, 15:30 » Автор: Ирина Шуева
     3097
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх