ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ОБСЕ отреагировали на поджог офиса телеканала "Интер"
Раздел: Украина  
+1

В ОБСЕ отреагировали на поджог офиса телеканала "Интер"

В ОБСЕ отреагировали на поджог офиса телеканала "Интер"Дунья Миятович призвала власти обеспечить безопасность работы сотрудников телеканала.

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович осудила поджог 4 сентября офиса компании "Национальные информационные системы", производящей программы для телевизионного канала "Интер".

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Насилие никогда не является приемлемым ответом на несогласие с редакционной политикой, даже если репортажи расцениваются как провокационные и спорные", - говорится в заявлении, обнародованом на официальном сайте организации.

Миятович заявила, что воодушевлена быстрой реакцией правоохранительных органов на произошедшее. "Я приветствую быстрый запуск расследования со стороны властей. Я надеюсь, они будут делать все от них зависящее, чтобы обеспечить безопасную рабочую обстановку для сотрудников "Интера", - сказано в заявлении.

Читайте также: Поджог офиса телеканала "Интер": появились новые подробности. Видео

Представитель ОБСЕ также выразила обеспокоенность тем, что журналисту "Интера" Даниилу Русакову был запрещен въезд в Украину 1 сентября, а против ряда сотрудников, в том числе против бывшей журналистки Марии Русаковой и менеджера компании "Национальные информационные системы" Игоря Шувалова, проводится расследование.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2016, 20:22 » Автор: Ирина Шуева
     358
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх