ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Несмотря на перемирие на Донбассе погиб военный
Раздел: Украина  
0

Несмотря на перемирие на Донбассе погиб военный

Несмотря на перемирие на Донбассе погиб военныйЗа сутки ранены двое военных и один полицейский.

В результате боевых действий в зоне проведения АТО погиб один украинский военный. Еще двое бойцов получили ранения, сообщил на брифинге пресс-секретарь АП по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Вчера в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще двое военнослужащих и один сотрудник полиции получили ранения", - сказал он.

Он уточнил, что военный погиб на мариупольском направлении в результате подрыва на противопехотной мине, один военный был ранен в результате обстрела в районе Авдеевки, еще один – в результате минометного обстрела возле Широкино. Полицейский ранен в результате подрыва на взрывном устройстве.

Мотузяник проинформировал, что на луганском направлении в Станице Луганской и Новозвановке произошло по одному обстрелу. Оба были достаточно длительными. Тяжелое вооружение при этом противник не применял.

На донецком направлении обстрелы имели место в трех точках - Луганском, Майорске и Авдеевке. В основном боевые действия велись в светлое время суток. Во время обстрелов оккупанты применяли только легкое вооружение. Всего за минувшие сутки на донецком направлении произошло 13 вражеских обстрелов.

Читайте также: Боевики обстреляли Станицу Луганскую

На мариупольском направлении неспокойно было только на крайнем юге, противник применял минометы. Сразу после захода солнца по позициям сил АТО было выпущено почти 90 мин. Это произошло в Талаковке и Широкино. Всего на мариупольском направлении произошло 6 вражеских обстрелов, в том числе 4 - из тяжелого вооружения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2016, 14:13 » Автор: Богдан Процив
     271
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх