ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава ОУН отреагировал на скандальное обвинение президента Израиля
Раздел: Украина  
+4

Глава ОУН отреагировал на скандальное обвинение президента Израиля

Глава ОУН отреагировал на скандальное обвинение президента ИзраиляЗаявление Ривлина – плевок в душу украинцев, считает глава ОУН.

Заявление президента Израиля Реувена Ривлина является плевком в душу украинцев. Об этом заявил глава Организации украинских националистов (ОУН) и заместитель председателя Государственного комитета телевидения и радиовещания Богдан Червак в своем Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"То, что сделал президент государства Израиль в украинском парламенте, можно трактовать однозначно – плевок в душу украинцам. Обвинить ОУН в Холокосте и еще во время парламентских слушаний по случаю 75-й годовщины трагедии Бабьего Яра – это унизить украинскую нацию", – считает Червак.

По его мнению, Ривлин так и не увидел новой Украины.

Читайте также: Вражеские обстрелы в зоне АТО не прекращаются

Червак также обратился к еврейской общине в Украине с просьбой убедить президента Израиля в том, что "читать московские газеты и смотреть росТВ не просто вредно, но и неприлично".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2016, 10:00 » Автор: Богдан Процив
     8554
     10


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
ГістьNECAJ  
28 сентября 2016 10:08

А голодомор хто сотворыв??? воны падлы перепысалыся на кацапив

Гости
-2
28 сентября 2016 10:13

Жид він і є жид. Нічого доброго від жидів ніколи не було.

Гости
+5
ГОСТЬ  
28 сентября 2016 10:14

А в чем Президент Израиля неправ?Только конкретно!!!

Гости
-3
28 сентября 2016 10:23

сколько же ещё членососов путина педофила топчет бренные Земные просторы...
А жидорва вонючая тому яркий пример

Гости
+4
УОН  
28 сентября 2016 10:24

Молодец! Сказал правду в глаза! Ему-то бояться нечего. А нацики уже решили, что раз они расселись по всем инстанциям, то могут замылить глаза всем?!

Гости
+6
Born  
28 сентября 2016 12:12

Подлинный текст!!!
Акт проголошення Української держави. Львів, дня 30/6.1941р.
1.Волею Українського Народу Організація Українських Націоналістів під проводом Степана
Бандери проголошує відновлення Української Держави…
2. Відновлена Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великою Німетчиною, що під проводом вождя Адольфа Гітлера, творить новий лад в Європі і світі….

Гости
+4
Гість Днепра  
28 сентября 2016 12:42

А що Президент Ізраїля не так сказав? ОУН ДІЙСНО розстрілювали людей в Бабиному яру! Є масса фото і кінодоказів!

Гости
0
29 сентября 2016 23:21

"Гість Днепра" - брехливая ты рашистская мразь! А ну ка покажи всем нам хоть одно документальное доказательство, где бы ОУН "расстреливала" людей в Бабином Яре !

Гости
+4
30 сентября 2016 18:47

Конечно, трагедия, когда убивают невинных людей..но если бы они не верили в свою избранность...многие собственными ногами не пошли бы...якобы их, исключительно т,олькоих вывезут из города...и они пошли..а остальным, что погибать....мы тут уезжаем, а вы держитесь... Так выходить!? это к памятному дню. А вообще, кто знает какие каналы и что в Израиле показывают? мы на их телевидения можем влиять? нам скажут...какое ваше дело? Переехавшим в израиль ,может очень не нравится...что два дня в неделю ничего не работает, но подстраиваются, железобетонные традиции!!! Попробуйте поехать на пмж в израиль...если вы не еврей вам не дадут гражданство!! и брак не зарегистрируют. Только церковный! а сколько требований к другим!!! Не слишком ли!?

Гости
0
Гость  
30 сентября 2016 23:59

Извините, а чего вы ожидали? Это только в Украине да в Прибалтике вопреки решению Нюрнберского трибунала и здравому смыслу солдаты дивизии СС воевавшие под флагами оккупантов пусть даже местной национальности могут стать героями

Гости

наверх