ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одесской области продавали лекарства, изготовленные на оккупированных территориях
Раздел: Украина  
0

В Одесской области продавали лекарства, изготовленные на оккупированных территориях

В Одесской области продавали лекарства, изготовленные на оккупированных территорияхСтоимость конфискованных лекарств специалисты оценили в более чем два миллиона гривен

Служба безопасности Украины совместно с Государственной лекарственной службой, полицией и прокуратурой разоблачили разветвленную сеть по реализации поддельных и контрабандных лекарственных средств в Одесском регионе, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В рамках открытого по ст. 321-1 Уголовного кодекса Украины (фальсификация лекарственных средств) уголовного производства правоохранители провели обыски в одной из региональных аптечных сетей, сообщается на сайте СБУ.

Во время обысков было обнаружено значительное количество фальсифицированных или незарегистрированных лекарств производства Российской Федерации, а также изготовленных на заводах, расположенных на временно оккупированных территориях.

Специалисты предварительно оценили стоимость конфискованных лекарств в более чем два миллиона гривен. Кроме того, изъяли более 800 тысяч гривен неучтенной наличности.

Читайте также: На оккупированных территориях новые стандарты образования

Напомним, 18 ноября 2015 года сообщалось, что СБУ заблокировала поставки в Украину опасного детского диетического питания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2016, 20:10 » Автор: Татьяна Ларина
     1317
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 октября 2016 20:28

в херсоне тоже продают донецкие лекарства глюкозамин опасно купить

Гости

наверх