ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратизм по-донецки: на акцию в поддержку референдума в Донецкой области пришло две сотни человек. Видео
Раздел: Украина  
0

Сепаратизм по-донецки: на акцию в поддержку референдума в Донецкой области пришло две сотни человек. Видео

Сепаратизм по-донецки: на акцию в поддержку референдума в Донецкой области пришло две сотни человек. ВидеоНа митинг в поддержку федерализации страны пришло около 200 человек.

Организатором акции выступил руководитель областной организации ПСПУ Геннадий Хоменок, соратник по партии сепаратиста Павла Губарева.

Сепаратисты выразили недовольство, что глава облсовета Андрей Шишацкий подчинился областной прокуратуре и отменил работу группы по подготовке референдума.

Хоменок предложил отзывать депутатов облсовета, которые отказываются поддержать сепаратистов. "Как в Киеве узурпировала власть бендеро-фашисткая хунта, так и Шишацкий на месте узурпировал власть и решение областной сессии и всех депутатов взял и остановил росчерком своего пера", - сказал политик.

Читайте также: Представитель МИД: Украина и дальше пытается использовать ООН для защиты своей целостности

Сепаратисты слушали песни любимой группы Владимира Путина "Любэ", называли Россию миролюбивой страной, обвиняли руководство Украины в стремлении истребить русскоязычное население и требовали вернуть беглого экс-президента Виктора Януковича на президентский пост.



Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2014, 23:16 » Автор: Алексей Плотников
     4526
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
24 марта 2014 23:51

Сколько можно терпеть этих тупых быков в Донецке. Мне, как дончанину стыдно,что по них судят о нас. Почему-то, когда хотят собраться сторонники евромайдана Донецка, власть говорит, что будут провокации. А это бычье ходит, вешает свои флаги и никто им не мешает. Откуда они понаехали и почему они решают за нас?

Гости
-4
hut  
24 марта 2014 23:54

Согласно статистике как минимум 10 процентов общества - люди с серьйозными психическими заболеваниями. Даже 2000 человек на митинге в миллионном городе могут полностью искажать настоящую позицию города. Авторитетным для Донецка можна считать митинг, в котором не менее 20 000 человек

Гости
-5
24 марта 2014 23:59

вот твари,козломордые,покажите хоть одного убитого,раненого,или униженного русскоязычного,вас продажных скотов и нужно хотя бы бы стерилизовать!

Гости
-4
Руля  
25 марта 2014 00:10

Какие же вы дебилы

Гости
-5
Алекс  
25 марта 2014 00:20

Если власти нехотят заниматься этими сипаратистами, то нужно самим отлавливать зачинщиков и по тихому их закапывать.

Гости
-5
25 марта 2014 01:16

Когда вы угомонитесь убогие? Не позорьте мой город. Вас используют в преступных целях. Поймите никогда больше не будет, как раньше. НИКОГДА!

Гости
-5
25 марта 2014 01:21

Я бы предложил 25 мая,вместе с президенсткими выборами провести еще референдум о вступлении Украины в ЕС и НАТО.И когда украинцы выскажутся 70% за ЕС и 60% за НАТО,путин поймет,что был неправ!

Гости

наверх