ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кировоградской области ревнивец облил жену кислотой
Раздел: Украина  
0

В Кировоградской области ревнивец облил жену кислотой

В Кировоградской области ревнивец облил жену кислотойЖенщина получила ожоги.

В Кировоградской области в селе семейная ссора превратилась в уголовное дело. Мужчина с женой поссорился из-за ревности.

Он не придумал ничего лучшего, чем доказывать свою правоту силой. Он просто выплеснул на жену аккумуляторную кислоту. На теле женщины от воздействия кислоты появились ожоги. Возраст потерпевшей — 36 лет.

Мужчине пока что грозит ответственность перед украинским законом за умышленное легкое телесное повреждение. Сейчас стражи правопорядка выясняют причини чрезвычайной ситуации.

Заметим, что очень часто кислота является орудием мести или ревности. Также кислотой очень часто пользуются преступники в сфере искусства. Например, недавно кислотой облили художественного руководителя Большого театра в Москве. В большинстве случаев кислоту выливают в лицо. Жертвы часто теряют зрение от кислоты и должны терпеть адские боли. Потерпевшие часто просто лишаются лица. Их не могут спасти даже пластические операции. Заметим, что преступники обычно пользуются серной кислотой.

Напомним, что недавно преступник вылил в лицо охраннице банка кислоту, чтобы ограбить финансовое учреждение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2013, 13:16 » Автор: Олена Кузьмич
     1351
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх