ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько стоит «откосить» от армии во время всеобщей мобилизации. Видео
Раздел: Украина  
-3

Сколько стоит «откосить» от армии во время всеобщей мобилизации. Видео

Сколько стоит «откосить» от армии во время всеобщей мобилизации. ВидеоКак оказалось, чтобы не идти в армию, нужно лишь располагать 1000 долларами.

Журналисты Гром TV узнали о проблемах украинcкой армии и о том, как избежать попадания в ряды украинской армии.

Оказалось, для этого достаточно предоставить военный билет и повестку одной из юридических фирм, предоставляющих подобные услуги.

"Откосить" от армии обойдется чуть более, чем в тысячу долларов. Часть этой суммы уходит "надежному" человеку в военкомате, другаю - покрывает старания агентства. В итоге "уладить" вопрос с армиеей можно в течение одной недели.

Читайте также: Сегодня в Сумах горел «Сбербанк России»

17 марта Верховная Рада утвердила указ и.о. президента страны Александра Турчинова о частичной мобилизации. Парубий заявлял, что 20 тыс. человек сейчас призываются в Национальную гвардию, а частичной мобилизации подлежат еще 20 тыс. граждан Украины.



Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2014, 11:59 » Автор: Юлия Носачёва
     12823
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх