ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики взяли в плен луганского судью
Раздел: Украина  
0

Боевики взяли в плен луганского судью

Боевики взяли в плен луганского судьюМужчина поехал на похороны отца.

Судья Апелляционного суда Луганской области Виталий Руденко попал в плен к сепаратистам самопровозглашенной ЛНР, передает Громадське радіо, ссылаясь на председателя волонтерской группы Патриот Олега Котенко, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Сообщается, что судью пленили три недели назад, когда он ехал в неподконтрольный Киеву Краснодон на похороны отца. После того, как мужчина заехал на блокпост, его, проверив документы, задержали сепаратисты.

"Сразу после задержания нам поступил звонок… Люди, которые его задерживали, сказали, что никаких претензий не имеют, и вероятнее всего, что его в понедельник отпустят", – рассказал Котенко.

Однако, шесть дней назад Руденко предъявили обвинение в "государственной измене", обвинив его в том, что он якобы своим решением арестовал директора водоканала, из-за чего ЛНР осталась без воды.

Читайте также: Минобороны сообщило о серьезных потерях боевиков в АТО

Котенко утверждает, что сейчас пленный судья в СИЗО, его пытали. Пленный не признает своей вины, однако его жена утверждает, что мужчина подписал какие-то документы. Официальный Киев подтвердил, что Руденко есть в списках пленных на обмен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЛНР, плен, судья

Загрузка...
загрузка...
8-11-2016, 10:44 » Автор: Богдан Процив
     1613
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 ноября 2016 10:56

Не велика потеря! Пусть хоть всех этих гадов в мантиях к себе заберут! Для нас это будет самый лучший и эффективный способ борьбы с коррупцией. Только, чтобы по принципу "Приобретенный судья обмену и возврату не подлежит!" А ещё лучше - сразу к стенке! Вот тогда уж точно ДНР для украинцев не террористами, а героями станет!

Гости

наверх