ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мошенники под видом беженцев из Крыма зарабатывают на людях. Видео
Раздел: Украина  
0

Мошенники под видом беженцев из Крыма зарабатывают на людях. Видео

Мошенники под видом беженцев из Крыма зарабатывают на людях. ВидеоТаких аферистов вылавливает Штаб национальной защиты Днепропетровской области.

Штаб национальной защиты Днепропетровской области сегодня занимается не только помощью беженцам из Крыма, но и защитой региона от мошенников, которые под видом крымчан хотят получить различную помощь.

"Мы проверяем, чтобы в роли беженцев из Крыма не приходили за помощью различные мошенники, потому что такие случаи уже были, - рассказал глава Штаба национальной защиты области Юрий Береза. - В штабе работает отдел, который занимается помощью крымским беженцам".

Читайте также: Из Крыма продолжают убегать люди: уже выехало 1300 беженцев

Штаб возник еще в конце февраля, в ответ на потребности общества. Сначала штаб был организован для защиты национальных символов, потом – для защиты от внешней агрессии, потом возникло другое направление – штаб активно доставлял продукты питания нашим солдатам в Крыму, вывозили семьи военнослужащих, помогал жителям Крыма. Потом стали принимать беженцев и размещать их в Днепропетровске, решать вопросы дальнейшего их трудоустройства и т. д.



Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2014, 16:46 » Автор: Богдан Процив
     2627
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
андрій вьюга  
1 апреля 2014 17:06

Треба сказати зі всіею відповідальністю: у нас в Україні створився клас мошеніков. Вони вже не просто дістали чесних людей, а вже просто бісять. Тому в кримінальний кодкс треба терміново внести зміни за ці злочини від 10 і до пожиттевого.Дати лопати і хай не просто сидять, а риють траншеї на кордонах з Росіею. Терміново.

Гости

наверх