ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Геническе дали жесткий ответ Путину на «проблемы» с газом
Раздел: Украина  
0

В Геническе дали жесткий ответ Путину на «проблемы» с газом

В Геническе дали жесткий ответ Путину на «проблемы» с газом«Пусть они со своей псевдопомощью горят в аду!».

В Генической районной госадминистрации не подтвердили, что в город из аннексированного Крыма начал поступать российский газ, после того как президент России Владимир Путин распорядился начать поставку.

"Пусть они со своей псевдопомощью горят в аду!" – заявил в комментарии глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев, передает передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Крым.Реалии".

Воробьев отметил, что Россия "захватила Крым и газохранилище, куда поставляли газ с материковой части Украины на хранение".

"Российская Федерация, которая захватила украинские территории, говорит, что хочет предоставить какую-то помощь на материковую часть Украины, в Генический район, но не имеет в оккупированном Крыму ни газа, ни скважин, которые относятся к России. У них там нет газа! Там есть украинский газ", – сказал он.

Читайте также: Путин приказал "снова спасти" украинский Геническ. Видео

По словам Воробьева, сейчас нужды в дополнительном газе нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2016, 23:51 » Автор: Богдан Процив
     614
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх