ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Входы в Одесскую мэрию закрыли решетками. Видео
Раздел: Украина  
0

Входы в Одесскую мэрию закрыли решетками. Видео

Входы в Одесскую мэрию закрыли решетками. ВидеоИз-за опасности штурма мэрия пошла на беспрецендентные меры безопасности.

В пятницу, 4 апреля, Одесская мэрия в ожидании штурма заблокировала и закрыла решетками все боковые двери.

"Одесская мэрия серьезно защитила здание от пикетчиков и ожидаемого штурма. Все боковые двери были заблокированы и закрыты решетками, также закрыт буфет. Его не просто заперли, а со всех сторон закрыли ролетами, даже с внутренней стороны здания горсовета", - передает издание.

Также, по информации Репортера, "проходящих проверяли на нескольких постах, чтобы никто посторонний не проник в здание. Внутри неизвестные в штатском контролировали проход в зал".

Читайте также: Неизвестные заминировали Одесскую ОГА

Ранее сообщалось, что сегодня утром на площади перед Одесским горсоветом собрался митинг против местных властей и в поддержку решения о статусе русского языка как второго государственного. Митингующие в частности требовали увольнения с должности секретаря Одесского горсовета Олега Брындака.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2014, 15:17 » Автор: Богдан Процив
     1435
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
андрій вьюга  
4 апреля 2014 15:30

А чи не було би простіше кинути за решітки тих козлів які вимагають язикі. А свої де діли? Якщо забули, то треба їм нагадати місця де їх треба тримати.

Гости
0
4 апреля 2014 18:11

15 млн человек за решетку ? wink Ну-ну. А кто охранять будет ? А кто работать будет, не свидимиты же smile

Гости

наверх