ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подавлять митинги жителей юго-востока страны будут американские наемники
Раздел: Украина  
-3

Подавлять митинги жителей юго-востока страны будут американские наемники

Подавлять митинги жителей юго-востока страны будут американские наемники «Министр» МВД Аваков подтвердил участие американских наемников в подавлении митингов на юго-востоке страны.

МИД РФ призывает немедленно прекратить любые военные приготовления на Украине, чреватые развязыванием гражданской войны в стране. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальной странице российского внешнеполитического ведомства в социальной сети Facebook.

К подавлению протестов могут привлечь американских наемников

"Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования "Правый сектор", - указывается в сообщении.

"Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации Greystone, переодетых в форму бойцов подразделения "Сокол", - подчеркнули в ведомстве.

Отмечается, что перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей юго-востока страны против политики нынешних киевских властей.

"Организаторы и участники этой провокации берут на себя огромную ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины и для стабильности украинского государства", - предупредил МИД РФ.

Переброску спецподразделений милиции на восток и юг Украины из других частей страны позднее подтвердил назначенный Верховной радой министром внутренних дел Арсен Аваков.

"Эти спецподразделения готовы решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы", - привела его слова пресс-служба ведомства. Аваков призвал "все горячие головы сейчас отложить критику и панические настроения, и помогать милиции удерживать ситуацию".

Читайте также: Новые власти дали разрешение применять оружие против несогласных и их политикой жителей юго-востока Украины

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров в разговоре с исполняющим обязанности министра иностранных дел Украины Андреем Дещицей призвал киевские власти воздержаться от силовых методов решения конфликта в стране.

Источник: ИТАР-ТАСС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2014, 09:14 » Автор: Юлия Носачёва
     2514
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Тарас  
8 апреля 2014 09:37

В цю роту входять Брюс Лі, Чак Норіс, Майк Тайсон, Антоніо Бандерас, Вакула та інші. А керувати операцією буде сам Степан Бандера! Інформація достовірна - мамой клянусь!

Гости

наверх