ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кабмин стрелять пока не хочет
Раздел: Украина  
0

Кабмин стрелять пока не хочет

Кабмин стрелять пока не хочетКабинет Министров не принял пока редакцию окончательную Закона о легализации травматического оружия.

Вывод такой можно сделать из заявления Николая Азарова в сети Facebook на его страничке.

«Почти всегда, средства наши массовой информации выдают информацию, опережая действительность. И правда, что на Кабинете Министров проект закона о разрешительной системе по приобретению оружия рассматривали», – заявил он.

«Он был, однако, направлен в МВД на доработку. Предполагаю, что в МВД учтут – не только критику, которая прозвучала на заседании Кабинета Министров, но и ту критику также, которая сейчас звучит в СМИ, которые воспринимают это – как решённое уже дело», – подытожил Азаров.

«Еще раз подчёркиваю, не решён вопрос. Находится он в режиме рассмотрения. И, безусловно, Кабинетом Министров, будет учтено мнение общественности», – пояснил он.

«Проект закона премьер-министром не подписан. И тогда, кто может распространять информацию о том, что Кабинет Министров такой закон принял? В данном случае, это уже не информация, а – дезинформация», – уточнил премьер.

Известно, что 16-го мая «Коммерсант» опубликовал, что Кабинет Министров инициативу о разрешении свободной продажи всем гражданам травматического оружия, которые достигли 18-летнего возраста, поддержал…
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2013, 22:40 » Автор: Алекс Кононенко
     773
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх