ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская военная техника остановилась под Донецком из-за блокады активистов с георгиевскими лентами. Видео
Раздел: Украина  
0

Украинская военная техника остановилась под Донецком из-за блокады активистов с георгиевскими лентами. Видео

Украинская военная техника остановилась под Донецком из-за блокады активистов с георгиевскими лентами. ВидеоПророссийские активисты заблокировали колонну украинской военной техники.

Артиллерийская бригада из Запорожской области прибыла на Донбасс по распоряжению Минобороны для укрепления южной границы, говорится в сюжете спецвыпускa ТСН.

На подъезде к месту запланированной дислокации машинам заблокировали дорогу несколько легковушек и десятки людей, вооруженных битами.

Военные несколько раз совершали маневры, чтобы избежать блокировки. Но неизвестные с георгиевскими лентами их все равно догоняли и преграждали путь.

В настоящее время колонну остановили на донецкой окружной дороге.

"Подразделение бригады согласно полученному распоряжению старшего командования выдвигался в район проведения учений. Местные жители, которые оказались негативно настроенными к действиям Вооруженных сил Украины, заблокировали нам маршруты движения, поэтому мы сейчас выдвигаемся в обратном направлении. Пока на данном этапе", - пояснил командир артиллерийской бригады Сергей Брусов.

Читайте также: В интернете появилась карта Украины со схематическим изображением сепаратистских выступлений. Фото

Напомним, 9 апреля, в связи с ситуацией, сложившейся в связи с захватом здания СБУ в Луганске, в город ввели военную технику – несколько БТРов.



Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2014, 21:43 » Автор: Алексей Плотников
     4910
     12


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
ВАСЯ  
10 апреля 2014 21:52

МОЖЕТ ЕЩЁ УЛИТКА ИЛИ ЁЖИК ИЛИ ЧЁРНЫЙ КОТ ДОРОГУ ПЕРЕБЕЖАЛ ???? ТАК И СТРАНУ ПРОСРАТЬ НЕДАЛЕКО,,,,,,

Гости
0
рус  
10 апреля 2014 21:52

еба-нутые идиоты

Гости
+2
10 апреля 2014 21:55

мля а ч неможна солдатиков то с оружием выпустить и приказать этих самых с битами..... вобщем биты то им и вставить у такое место чтоб они не им в след раз думали то...

Гости
+1
10 апреля 2014 21:57

Препятсвование вооружонным силам и диверсия! ответ должен быть соответствующим, это не беркут, это безопастность страны.

Гости
+2
10 апреля 2014 22:02

А кто у нас страноц управляет? Несколко десятков людей с битам? Давно хочется спросить о бездействии власти, саботаже на местах.... А может регионалы, оказавшиеся не нужные в новоц стране готовят себе "совковый заповедник" при поддержке путина на юго-востоке: и путину дорога в крым и они при власти.... Как то странно все..

Гости
-2
Центральный сектор  
10 апреля 2014 22:07

Не могли е_нуть раз этой своей гаубицей? Пару вшей донецких бы пришили, а затем луганских... Не хер жалеть этих гребанных алкашей, добивать их надо б_ядей!

Гости
+1
10 апреля 2014 22:08

скоты, валите на хрен в свою россию там и блокируйте... сажать таких скотов публично и на долго.

Гости
+1
10 апреля 2014 22:19

Получается как партизаны только наоборот, ждут окупантов, совершают диверсии, саботируют и всячески способствуют окупантам. Предатели и агенты рассеи с колорадскими ленточками, тут просто измена Родине.

Гости
-2
мозги в голове  
10 апреля 2014 22:19

Жители Крыма, попав в ловушку с бесплатным сыром, уже чешут репу и не улыбаются, осознав, в какой развод они попали. Жители Донбасса хотят на собственной шкуре почувствовать прелести жизни на оккупированных территориях? Олигархам России не нужны ваши шахты, они вам предоставят рабочие места на шахтах Воркуты и Магадана. Прикиньте, вы с битами преграждаете дорогу российской военной технике - через 24 часа ваши сраные посёлки демонтируют, а жителей депортируют на Колыму. И только попробует хотя бы кто пикнуть. Это ваша мечта всей вашей жизни???

Гости
0
10 апреля 2014 22:21

А что делают с предателями и вражескими агентами?

Гости
-1
11 апреля 2014 09:08

Сколько майданутых в коментах покакало ... smile

Гости
0
А.  
13 апреля 2014 14:04

В некоторых городах шахтеров на 2 недели отправили в бесплатные отпуска, в 3 раза меньше заплатили. Не нужно было унижать, обзывать людей, которые привыкли сами зарабатывать, а не попрошайничать. А теперь, когда у людей лопнуло терпение, и они об этом прямо заявили, нужно их еще и "задавить"?! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! ДОНБАСС НЕ БЫДЛО!

Гости

наверх