ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Севастополе голый насильник не смог убежать от милиции
Раздел: Украина  
0

В Севастополе голый насильник не смог убежать от милиции

В Севастополе голый насильник не смог убежать от милицииВ приморском городе стражи правопорядка поймали мужчину, который изнасиловал местную жительницу.

В тот вечер 27-летняя жительница Севастополя отдыхала в баре с мужем. Но между супругами возникла недомолвка и они поссорились. Женщина, чтобы успокоится, вышла из питейного заведения подышать свежим воздухом. Она немножко прошлась и села на лавку подумать. Тут ее и настиг любитель сексуальных утех. Он был пьян и хотел, чтобы женщина его удовлетворила. Она отказалась. Тогда мужчина ее изнасиловал, хотя она сопротивлялась и звала на помощь.

Ее крики услышали милиционеры, которые возвращались с работы домой. Девушка рассказала представителям правоохранительных органов о своем унижении. Девушке оказали помощь врачи «скорой», которую вызвали мужчины. Милиционеры по горячим следам поймали преступника. Сделать это оказалось очень легко, ведь насильник был голый и находился неподалеку. Любителем секса оказался 22-летний житель иностранного государства. Он будет отвечать перед украинской Фемидой за изнасилование.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2013, 09:33 » Автор: Олена Кузьмич
     3185
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх