ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Конотопское подразделение «Правого сектора» задержало автомобиль с «гостями» из ГРУ РФ
Раздел: Украина  
0

Конотопское подразделение «Правого сектора» задержало автомобиль с «гостями» из ГРУ РФ

Конотопское подразделение «Правого сектора» задержало автомобиль с «гостями» из ГРУ РФВ Сумской области активистами «Правого сектора» были задержаны российские диверсанты.

Координатор "Правого сектора" в Сумской области Николай Сурженко сообщил, что 18 апреля в Конотопский штаб организации поступила информация о подозрительном автомобиле марки "Шевроле-Авео" с харьковскими номерами и людьми спортивного телосложения в ней на трассе Сумы-Конотоп.

"Подозрение вызывало также то, что молодчики совсем не ориентировались на местности и спрашивали у крестьян, как попасть в Сумы. При взаимодействии со Службой безопасности Украины, выяснилось, что автомобиль был арендован в Харькове гражданами Российской Федерации. Когда машину задержали на одном из блокпостов, созданных активистами, оказалось, что двое молодчиков – агенты ГРУ РФ, приехавшие налаживать агентурную сеть в Сумской области. Теперь ими занимаются соответствующие органы", - заявил Сурженко.

Читайте также: Что происходит в Донецкой ОГА, подконтрольной пророссийским активистам. Видео

Между тем в Секторе связей с общественностью Управления МВД Украины в Сумской области и пресс-группе облуправления СБУ пока не смогли подтвердить эту информацию, но и не опровергли ее.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2014, 11:30 » Автор: Алексей Плотников
     2004
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 мая 2014 14:02

Да если бы задержали хоть одного стажера ГРУ - было бы столько воплей в Брюсселе и Вашингтоне. Значит, предъявить просто нечего.

Гости

наверх