ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дончане признали регионалов врагами народа
Раздел: Украина  
+3

Дончане признали регионалов врагами народа

Дончане признали регионалов врагами народаСоответствующие листовки стали распространяться по городу.

В городе Харцызске Донецкой области появились листовки, расклеенные в общественных местах, в которых Партия регионов названа «врагом народа».

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, в листовках говорится: «Партия регионов - враги народа! На выборах мы отдавали за них свои голоса.

Ради их победы мы выходили на митинги, с которых смеялась вся страна, называя нас рабами. Мы верили во «второй государственный русский», высокие зарплаты и миллионам других обещаний. Мы вручили им власть в стране. А получив власть, они променяли нас на жлобскую роскошь». Далее в тексте упоминаются руководители города и называются «фюрерами Партии регионов в нашем Харцызске».

«Сегодня снова врут нам, думая, что, собирая митинги на нашем Донбассе, они выпустят народное возмущение как пар из кастрюли и сохранят свои кресла хотя бы здесь. Они ничего не поняли. Они до сих пор считают нас баранами…», - написано в листовке.

Читайте также: Луганские пророссийские активисты хотят провести референдум о будущем региона в два тура. Видео

Как сообщалось, в Донецкой области, в центре города Харцызска на площади перед Дворцом культуры, недалеко от захваченного сепаратистами здания горсовета, прошел митинг за единство Украины.

Источник: censor.net.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2014, 08:35 » Автор: Юлия Носачёва
     1076
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 апреля 2014 08:41

Правильно, гнать этих зажравшихся ВОН

Гости

наверх