ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самую маленькую зарплату в Украине получают работники почты
Раздел: Украина  
0

Самую маленькую зарплату в Украине получают работники почты

Самую маленькую зарплату в Украине получают работники почтыУкраинцы стали зарабатывать больше. Правда, только на 0, 6%.

Сейчас средняя заработная плата в нашей стране составляет 3 тысячи 233 гривен. По сравнению с прошлым годом зарплата среднестатистического украинца выросла на 9, 9%.

Наивысшую зарплату платят в авиационной сфере 11000 гривен. На второй строчке - финансисты и страховые агенты, которым платят 6, 3 тысяч гривен. На третьей позиции - работники информационной и телекоммунацикации отраслей. Этим людям платят 4, 4 тысяч гривен. Неплохие зарплаты получают технари (4, 5000 гривен) и транспортники (4, 1 тысяч гривен).

Низкие заработные платы - у работников почты. Они едва дотягивают до 1, 9 тысяч гривен. Чуть больше получают в сфере сельского хозяйства - 2, 2 тысяч гривен.

Наивысшую зарплату платят в столице - 5000 гривен. Далее второе место занимают Донецкая и Киевская области с заработной платой в 3, 800 гривен и 3, 4 тысяч гривен. Замыкают пятерку с высокими зарплатами Днепропетровская, Луганская и Донецкая области.

Низкую зарплату платят в Тернопольской (2, 3 тысяч гривен) и Черновицкой, Черниговской и Херсонской областях (2, 4 тысяч гривен).

Между тем, в Украине предприятия до сих пор задолжали своим работникам 1 миллиард 56, 2 миллионов гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2013, 14:51 » Автор: Олена Кузьмич
     3125
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 октября 2014 00:57

неправильно считаете))) на Украине размеры зарплат, точнее, их покупательская способность, уменьшились в два раза. А 0,6 процента увеличения зарплат засуньте уважаемый себе в жопу!

Гости

наверх